Ingrédients (pour 15 pièces) :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- pépites de chocolat ou noix de pécan ...
- 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- pépites de chocolat ou noix de pécan ...
Préparation de la recette :
Mélangez la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.Faites fondre le beurre et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation.
Ajouter les pépites de chocolat ou les noix de pécan ou les noix (selon vos goûts!), et mélanger avec une cuillère en bois.
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.
Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque.
Enfournez-les 9 à 11 min, suivant si la texture que vous souhaitez !
Merci beaucoup pour ton commentaire! :)
RépondreSupprimerMiam, super recette! ^^
J'adore les cookies !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bonne journée ;)
RépondreSupprimer